图为培训班开班式

   

  

   

  图为学员边听讲边上机操作

   

  

   

  图为法制机构学员讨论现场

   

  

  200942527日,法规司、信息中心在总局行政学院举办了《工商行政管理执法证》管理系统及法规司工作专区培训班。全国31个省区市工商局法制机构和信息化管理机构工作人员共62人参加了学习培训。

  这次培训的目标任务,一是使学员熟悉掌握《执法证》管理系统,更好地支持服务和保障下一步换发《执法证》工作;二是使学员熟悉掌握法规司工作专区,加强总局法规司与各省区市法制工作机构的业务指导和信息共享,提高信息化水平;三是讨论修改《工商行政管理执法证管理系统应用管理暂行办法(征求意见稿)》及《法规司工作专区应用管理办法(征求意见稿)》。在总局行政学院的大力支持下,全体学员的共同努力下,经过为期3 天的学习培训,培训班圆满完成了各项任务,达到了预期目标,取得了良好的效果。